Экологические туалеты для экологической дачи

07.01.13

Экологические туалеты для экологической дачи

И вот — ваша мечта о собственном доме за городом начала сбываться! Вы приобрели чудесный домик или участок в деревне, или дачном поселке, или просто где-то за городом и начинаете с энтузиазмом и вдохновением думать об обустройстве своего маленького хозяйства. Давайте мысленно прогуляемся по новоприобретенному имению и заглянем в самый дальний угол участка, где в тени деревьев, удачно прикрытая бурьяном, стоит деревянная будочка туалета. Та, которую называют «удобства на улице».

Мастеркласс

06.01.13

Мастеркласс

Остался день до любимого всеми до Нового года. Вас пригласили в гости друзья, или вы сами ждете гостей – так или иначе без подарков не обойтись. Я хочу показать Вам, как за 2 – 3 часа можно сделать настоящий эксклюзивный дизайнерский подарок.

Белорусские арбузы

12.12.12

Белорусские арбузы

Еще недавно арбузы выращивали только немногие дачники. Сейчас в Беларуси появились плантации этой бахчевой культуры. Выращивает арбузы и Олег Иванович Адамчук в Брестской области. Он поделился с нами своим опытом.

Опыт пермакультурного дизайнера

12.12.12

Опыт пермакультурного дизайнера

Попробую изложить вам свой практический опыт пермакультурного дизайна, можно считать – первый. Те опыты, которые за добрый десяток лет после получения диплома проделаны на собственном участке, в расчет теперь не беру. Это было для себя, это было где-то на грани эксперимента, это было своими силами и за свои деньги. В конце концов, собственные 15 соток больше напоминают творческую лабораторию, чем цельный проект.

Клубника — ягода для каждого сада

11.12.12

Клубника — ягода для каждого сада

Вторая половина лета-начало осени — хорошее время для посадки клубники. В этой статье Вы найдете некоторые практические советы по выращиванию этой культуры.