Презентации конференции «Органическое и устойчивое сельское хозяйство для решения глобальных проблем»

Презентации конференции «Органическое и устойчивое сельское хозяйство для решения глобальных проблем»

Представляем вам презентации конференции «Органическое и устойчивое сельское хозяйство для решения глобальных проблем», которая прошла 22 февраля в Минске. Презентации доступны для скачивания и некоммерческого использования.

Agroecology and the future of organic farming in Europe: Organic-PLUS by Dr. Ulrich Schmutz – Schmutz (2018) Agroecology and the Future of Organic Farming in Europe.

Рамона Думиничою: Малые семейные фермы как основа устойчивого сельского хозяйства. Роль Восточной Европы в переговорном процессе Декларации Организации Объединенных Наций о правах крестьян и других людей, работающих в сельских районах – Думиничою – The rights of peasants.

Ольга Щиглинская: Пермакультура для устойчивости сельского хозяйства и восстановления экосистем – Щиглинская – Пермакультура для устойчивости сельского хозяйства.

А. Аутко: Приоритетные направления повышения экологической безопасности производства овощей и картофеля – Аутко – Приоритетные направления.

France Group: Устойчивое сельское хозяйство во Франции и Беларуси: От фермерского продукта – к развитию территорий ФГ_Презентация_Устойчивое сельское хозяйство

Пётр Галюк – О молочной семейной ферме: О молочной ферме – Петр Галюк

Д.Д. Фицуро – Результаты исследований выращивания картофеля в Беларуси с использованием методов органического земледелия: ФИЦУРО ДД – ЭКОЛАГ БУЛЬБА -2 -2018.

А.С. Васько: Вклад растительных остатков в плодородие почвы – Презентация Васько А.С.

 

Падзяліцца:

4 думкі да “Презентации конференции «Органическое и устойчивое сельское хозяйство для решения глобальных проблем»”

    1. Моя презентация была скажем так набором указаний на больные точки, причем подобранным под мероприятие и под возможность что-то озвучить для неподготовленной аудитории. Молочный бизнес с козами как наиболее прибылен и прост по трудоемкости и текущим затратам, так он и наиболее сложен по знаниям и навыкам, а так же требует разумных вложений на старте. Пока примеров успешных (рентабельных и устойчивых ) хозяйств на территории бывшего СССР я не знаю. Если конечно мою маленькую ферму и возможно аналогичные не учитывать, что еще раз мои слова подтверждает. Немного не мой формат был.

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *